Чебоксарские школьники не смогли присоединиться к онлайн-уроку

Чебоксарские школьники не смогли присоединиться к онлайн-урокуhttp://www.rg.ru

Помешали технические неполадки

В чебоксарской гимназии №5 состоялся посвященный празднованию Победы в Великой Отечественной войне урок. Планировалось, что во время него школьники присоединятся к видеоконференции в режиме онлайн, но сделать это не получилось. Тем не менее ребята встретились с ветераном войны.

В четверг, 9 апреля, стало известно, что чебоксарские школьники присоединились в урокам, посвященным Победе в Великой Отечественной войне, которые проходят по всей России. Правда, запланированную онлайн-видеоконференцию ребята посмотреть не смогли - из-за технических неполадок отсутствовал звук. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Что вы думаете по поводу мероприятий, посвященных войне? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Несмотря на то, что у Чебоксар не получилось присоединиться к Москве, Питеру и другим городам, где проходил онлайн-урок, школьникам скучать не пришлось. В гости к ним пришел ветеран Великой Отечественной войны Адольф Каартинен. Он рассказал им про свое детство, прошедшее во время войны, и про то, как он был узником концлагеря. Как потом рассказывали сами ученики, они очень много вынесли из этой встречи.

Напомним, что с 9 апреля начинается месячник Победы. Школьники всей России будут посещать музеи и мемориалы, а также участвовать в патриотических акциях. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости