Необычные события в России: пересадка головы и щедрый бармен

Необычные события в России: пересадка головы и щедрый бармен

Самое необычное в других "Pro Городах" за неделю с 6 по 12 апреля

В каждом регионе, где есть портал "Pro Город", можно выделить необычные, интересные новости с нестандартными обстоятельствами, происшествия или события.  Самые необычные из них выделил pg21.ru с 6 по 12 апреля 2015 года.

Бармен поссорился с девушкой и бесплатно всех в заведении напоил

На днях в полицию обратились сотрудники бара, расположенного на улице Юровской. Дело в том, что утром бармен пришел на работу и обнаружил, что его коллега, который до этого работал сутки, куда-то пропал. Также пропала выручка и бутылка дорогостоящего коньяка. Полицейские, просмотрев записи камер видеонаблюдения, выяснили, что работник бара вечером сам пил алкоголь и угощал им бесплатно всех посетителей. Потом бармен ушел, прихватив с собой деньги из кассы.

Жительница Ярославля Людмила Степановна возмущена зубами леща, которого принес с рынка ее муж.

- Муж купил на рынке рыбу. Мы ее разделали, запекли и начали есть, а я люблю голову, поэтому ее оставили для меня, - рассказала ярославна. - Начинаю ее есть, дохожу до пасти, а там…Зубы! - поделилась Людмила Степановна.

8 апреля весь мир был потрясен смелостью владимирского программиста Валерия Спиридонова, который согласился стать первым в мире человеком, чью голову присоединят к новому телу. В детстве у Валерия была диагностирована редкая генетическая болезнь - синдром Верднига-Гоффмана.

Вышел клип от пермского пародийного дуэта «Боня и Кузьмич». Видео было опубликовано на их официальном канале на YouTube. Видео называется «За молоком». Сейчас клип собрал более 700 тысяч просмотров. 

Топ 4:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости