Следователи Чувашии: «Школьник убил младшего брата не под воздействием компьютерных игр»

Следователи Чувашии: «Школьник убил младшего брата не под воздействием компьютерных игр»http://incident64.ru/

Дело находится на особом контроле

В четверг, 16 апреля, в Новоюжном районе Чебоксар у себя дома девятиклассник зарезал своего младшего брата — второклассника.

В СУ СКР по Чувашии опровергают информацию о том, что подросток совершил преступление именно после воздействия компьютерных игр

- Школьник совершил  преступление  не под влиянием компьютерных игр, - сообщают там. - В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

В этот же день о происшествии стало известно уполномоченному по правам ребенка в Чувашии Вячеславу Рафинову. Мужчина посетил школу № 47, в которой учился погибший мальчик и его старший брат. К сожалению, в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Чувашии пока не могут прокомментировать ситуацию.
 
Происшествием продолжают заниматься следователи. Известно, что из квартиры изъято предполагаемое орудие убийства, а также иные предметы, имеющие значение для следствия и установления мотивов совершенного преступления. 

- Расследование уголовного дела, ход которого находится на особом контроле у руководства следственного управления, продолжается, - добавляют там же.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости