Символом для единого бренда Чувашии может стать Солнце

Символом для единого бренда Чувашии может стать Солнцеhttps://upload.wikimedia.or

Во главе разработчиков - Антон Хреков

В Чувашии планируют разработать единый бренд. Именно с этой целью прошло собрание в чебоксарской 5 гимназии. Одной из возможных траекторий развития в этом направлении станет представление Чувашии как территории солнца.

В среду, 22 апреля, стало известно, что в Чувашии разрабатывают единый бренд республики для привлечения инвесторов. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Собравшиеся в чебоксарской гимназии №5 журналисты, блогеры и представители обществпенных объединений обсудили эту проблему. Модератором встречи стал Антон Хреков, ранее известный тележурналист, а теперь генеральный директор компании, которая стала одним из разработчиков нового имиджа республики. Он говорит, что попытки создания единого бренда были и ранее. 

- Определенные попытки были успешными. Единый бренд было решено оформить в этом году к экономическому форуму. Минэк просто взяло это под свой контроль, - говорит Антон Хреков.

Как по-вашему, что могло бы стать символом Чувашии? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Поиск единого образа Чувашии - дело нелегкое. Объявить Чувашии центром релестроения не получится, поскольку это достоинство отдельного города, а не всей республики. Чувашское пиво тоже не может стать символом республики в силу антиалкогольного закона.

В обсуждении выделились два направления. Первое - представить Чувашию как территорию Солнца, что связано с погодными условиями и активно развивающейся солнечной энергетикой. Второе - позиционировать Чувашию как тихий и уютный район для отдыха. По мнению собравшихся, это привлечет туристов и представителей гостиничного бизнеса. Так или иначе, говорить о конечном результате пока рано.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости