В Чебоксарах супруги под предлогом религиозного гонения пытались переселиться в США

В Чебоксарах супруги под предлогом религиозного гонения пытались переселиться в СШАtvc.ru/news

Они обвиняются в даче взятки сотруднику полиции за изготовление фиктивных документов

В Чувашии супруги за взятку полицейскому пытались изготовить поддельные документы и по ним выехать в Америку. Уголовное дело направлено в суд.

В Чебоксарах перед судом предстанут супруги. Они обвиняются в даче взятки сотруднику полиции за подделку документов.

- Они были необходимы для переезда за границу на постоянное место жительства, - сообщают в пресс-службе Следственного управления СКР по Чувашии. - Двое жителей Чебоксар - 34-летний мужчина и его 29-летняя супруга - обвиняются в совершении преступления по статье «Дача взятки, совершенная группой лиц по предварительному сговору».

Где будете отдыхать в этом году? Свои комментарии оставляйте под статьей.

С поличным были задержаны супруги 12 марта в столице Чувашии. Они пытались подкупить сотрудника полиции за 5 тысяч рублей и одну литровую бутылку виски. За этот презент просили полицейского изготовить фиктивные документы о якобы применявшемся в отношении мужа насилии в связи с его вероисповеданием.

Эти документы они намеревались использовать для решения вопроса о получении временного разрешения на проживание в Соединенных Штатах Америки. К тому моменту злоумышленники уже купили билеты на самолет.

Их незаконные действия были пресечены сотрудниками подразделения собственной безопасности МВД по Чувашии и следователей СК России.

У них также были изъяты поддельные медицинские документы о получении обвиняемым в 2013-2015 годах телесных повреждений в результате нападения на него неизвестных лиц по религиозным мотивам.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Ленинский районный суд города Чебоксары.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости