Доход Игнатьева за год вырос более чем на 300000 рублей

Доход Игнатьева за год вырос более чем на 300000 рублейcap.ru

За прошлый год региональный лидер заработал 3,6 миллиона рублей

В открытом доступе появилась информация о доходах главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева и членов его семьи. По данным портала органов власти, за прошлый год региональный лидер заработал 3,6 миллиона рублей. Его супруга Лариса Юрьевна немногим более 415 тысяч рублей. Отчиталась о своем заработке и несовершеннолетняя дочь Игнатьева, она заработала 15247 рублей.

По сравнению с прошлым отчетным годом, доход Михаила Игнатьева по основному месту работы вырос более чем на 300000 рублей. Однако, в текущем году Руководством Чувашской Республики, с целью экономии бюджетных средств, было принято решение сократить заработные платы высокопоставленным чиновникам, в частности главе региона на 10 процентов. Соответствующий указ был подписан Михаилом Игнатьевым 11 марта.

Сколько, в среднем, составляет ваш доход? Пишите в комментарии.

На сегодняшний день в собственности семьи Игнатьевых находятся 5 земельных участков, общей площадью 83522 квадратных метра, 2 жилых дома, 2 квартиры, гаражный бокс и автомобиль «Mercedes-Benz B 170».

Ранее, 15 апреля, президент России Владимир Путин отчитался о своих доходах за прошлый год. По сравнению с 2013 годом эта сумма выросла практически в два раза. 

Согласно этим данным, Владимир Пути заработал 7,654 миллиона рублей. По сравнению с декларацией 2013 года, сумма доходов главы государства увеличилась практически в два раза. Тогда доход Путина составлял 3,6 миллиона рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости