Михаил Игнатьев публично объявил главе Чебоксар строгий выговор

Михаил Игнатьев публично объявил главе Чебоксар строгий выговорhttp://pravdapfo.ru

Он остался недоволен работой чиновников

На планерке, прошедшей на днях в правительстве Чувашской Республики, Михаил Игнатьев высказал недовольство работой чиновников. Досталось, в частности, главе Чебоксар Леониду Черкесову и и.о. министра экономики Чувашии Инне Антоновой. Об этом сообщают на сайте ИА Regnum.

Недовольство было высказано Игнатьевым в ходе обсуждения вопросов жилищно-коммунального хозяйства и роста тарифов. Главе Чебоксар и вовсе достался "выговор без занесения" за ситуацию с проблемным домом. Суть в том, что один из угловых домов Чебоксар имеет два адреса - Хузангая, 2/14 и Ленинского Комсомола, 14. Леонид Черкесов должен был съездить на место и разобраться. На планерке он уверял, что проводятся работы по устранению проблемы, но в результате назвать адрес дома, хотя бы один, он так и не смог. 

- Вот градоначальник! Выговор вам без занесения. Хотя вас не назначаю, не освобождаю. Но нельзя так, понимаете? - так отреагировал на это Михаил Игнатьев.

За что бы вы раскритиковали чиновников республики? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Также критика была высказана в адрес и.о. министра экономического развития Чувашии Инны Антоновой. Замечания были сделаны врио главы республики во время доклада, касающегося дополнительных инвестиций в экономику Чувашии и федеральной поддержки на строительство дорог. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости