Подробности тройного убийства в Чебоксарах: девушка зарезала маму, дедушку и бабушку

Подробности тройного убийства в Чебоксарах: девушка зарезала маму, дедушку и бабушкуwww.porjati.net

В Чебоксарах задержана подозреваемая в убийстве трех человек

Следователи раскрыли обстоятельства тройного убийства в Чебоксарах. Девушка поссорилась со своей бабушкой и зарезала ее. Затем она расправилась со своей мамой и дедушкой, которые поочередно стали свидетелями. Сейчас 23-летняя убийца находится под стражей.

Вечером в Чебоксарах 11 июня 2015 года в квартире одного из домов по улице Чапаева нашли тела трех человек: супруги 80-ти и 76-ти лет, а также их 54-летней дочери. Они были зарезаны многочисленными ударами ножом. Следователи нашли подозреваемую быстро. Ею оказалась 23-летняя дочь 54-летней убитой.

Ваше мнение оставляйте в комментариях.

Молодая чебоксарка пришла в гости к дедушке и бабушке. Дедушка ушел в магазин, после чего между женщинами разгорелся скандал на почве личных неприязненных отношений. Девушка схватила кухонный нож и много раз ударила свою бабушка по различным частям тела. Невольным свидетелем стала мать подозреваемой, развязалась новая ссора, убийца зарезала и ее. Затем вернулся с магазина дедушка и был тут же зарезан. Убив трех близких родственников, 23-летняя девушка скрылась с места преступления. Это предварительная версия следствия.

Свою вину молодая чебоксарка не отрицает. Мотивы пока не известны.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости