В Чувашии осудили трех молодых парней, которые держали в страхе Козловку

В Чувашии осудили трех молодых парней, которые держали в страхе Козловкуhttp://ms.roller.ru

Они совершили несколько преступлений

В Чувашии, в Козловке, состоялся суд над тремя молодыми людьми, которых обвиняли в совершении нескольких преступлений. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Послужной список преступников, одного 19-летнего парня и двух 23-летних, впечатляет. Одно из злодеяний было совершено ими 4 января 2015 года. Тогда они пригласили в сауну свою знакомую. Та взяла с собой 20-летнюю подругу. Там парни поочередно изнасиловали последнюю, а ее подруга не смогла этому помешать.

Также 22 декабря 2014 года 19-летний и 23-летний жители Козловки распивали спиртное со своим 29-летним знакомым. В процессе преступники избили потерпевшего и начали требовать у него 5 тысяч рублей. Опасаясь за свою жизнь, он позвонил матери и попросил перевести ему деньги. Далее злоумышленники до 26 декабря удерживали свою жертву в квартире. Вырваться и сбежать мужчина смог только тогда, когда один из преступников заснул.

Изменятся ли они после отбывания наказания? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Кроме того, 3 сентября 2014 года 19-летний преступник ехал на своем автомобиле ВАЗ-21140 по Козловскому району со скоростью около 100 километров в час. Он не учел погодных условий, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там его автомобиль столкнулся с другой машиной, водитель которой получил тяжелые травмы.

Преступники получили наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 9 лет с отбыванием в колонии общего общего режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости