В Чебоксарах начались торги на право строительства жилья в Заволжье

В Чебоксарах начались торги на право строительства жилья в Заволжьеkeworo.wabavuma.ru

До начала нового строительства последний дом в Заволжье был построен 42 года назад

Открыт аукцион на выбор подрядчика для строительства жилого дома в Заволжье. В дом должны быть переселены люди из аварийного жилья.

На сайте госзакупок городской комитет по имуществу объявило о начале поиска генерального подрядчика для подготовки к строительству очередного жилого дома, который будет построен в рамках реализации республиканской и городской программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда. Новый дом будет построен в поселке Сосновка по улице Биржевая. Для строительства планируется задействовать три рабочих смены. Одни занимаются установкой сантехники и проводкой электроэнергии, другие - благоустройством придомовой территории.

- Для сельчан это очень важное мероприятие. До начала нынешнего строительства последний дом в Заволжье был построен 42 года назад. Новое жилье взамен ветхого или аварийного получат 18 семей. В скором времени они уже смогут отпраздновать новоселье, - сообщают в администрации Московского района.

Как вы оцениваете уровень благоустройства Заволжья? Ответы присылайте в комментарии.

В будущем в Заволжье планируется создать обширную санаторно-курортную зону. Власти готовы поддержать любых предпринимателей, желающих развивать территорию Заволжья. В 2015 году запланировано строительство десткого сада на 150 мест в поселке Сосновка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости