Анита Цой обвиняет семью из Чувашии в краже на полтора миллиона рублей

Анита Цой обвиняет семью из Чувашии в краже на полтора миллиона рублейhttps://igcdn-photos-h-a.akamaihd.net

В деле разбирается полиция

Анита Цой и ее муж Сергей обвиняют своих бывших работников, семью из Чувашии, в краже вещей и ценностей на полтора миллиона рублей. Об этом сообщают на портале lifenews.ru.

Суть конфликта заключается в том, что Анита Цой и ее муж обратились в полицию с заявлением о том, что семья Александровых, бывшие домработники певицы, уволившись, вынесли из дома дубленку, вещи и драгоценности. Ущерб, по словам потерпевших, составил полтора миллиона рублей. Семья Александровых при этом уехала в Чувашию.

Часть якобы украденных вещей была обнаружена на территории участка певицы, где проживали Александровы. Полицейские отправились в чувашскую деревню, в которой проживают подозреваемые. При проведенном обыске украденные вещи не были найдены.

Александровы считают, что их оклеветали. По их утверждению, они уволились из-за того, что потребовалось присмотреть за маленькими детьми.

- Мама уехала от них потому, что моему младшему брату нужен присмотр, он еще маленький. Папа потом за ней приехал. У нас за это время ничего нового не появилось, - делится Наталья, старшая дочь Александровых.

С кем из знаменитостей вам хотелось бы пообщаться? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В данный момент возбуждено уголовное дело о краже, в котором Александровы проходят как свидетели. 

Напомним, что у семьи Цой построено 8 коттеджей - все члены семьи проживают в отдельных домах. Муж певицы Аниты Цой — Сергей — был пресс-секретарем экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, а сейчас он является топ-менеджером ОАО "Русгидро".

Резиденция Аниты Цой, где работала чувашская семья

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости