Xzibit о видео тусовки: "Хочу особо выделить парней из города Чебоксары"

Парни пригласили рэпера в столицу Чувашии

Американский рэпер Xzibit (Экзибит) оценил видео, которое записали ребята из Чебоксар. Элвин Натаниэль Джойнер IV, это настоящее имя артиста, поблагодарил их за съемки своей вечеринки.

В четверг, 6 августа, стало известно, что американский рэпер, актер и ведущий популярного теле-шоу «Тачка на прокачку» Xzibit одобрил видео, заснятое ребятами из Чебоксар. Горожане участвуют в конкурсе на лучшую тусу дома, жюри которого является этот известный человек.

- Я смотрю ваши видосы все дни напролет. Это просто безумие, все танцуют, тусят, отдыхают, в общем красавчики, - говорит Экзибит в послании участникам конкурса. - Я хочу сказать спасибо, спасибо, спасибо за ваши видео, я реально от них кайфую. Хочу особо выделить парней из города Шахты и чего.. Чебоксары! Я сам в шоке, честно! Парни, хочу вам подарить эти футболки, прямо сейчас я на них распишусь и вышлю вам.

Хотели бы вы, чтобы Экзибит приехал в Чебоксары. Пишите ответы в комментариях под новостью.

Чебоксарцы рассказали, как решились принять участие в конкурсе.

- Съемка был произведена в офисе в Чебоксарах, в ней приняло участие 12 человек. Мы сами работаем с медиа-контентом и решились записать клип после просмотра видео-объявления конкурса от Экзибита, - говорит Андрей Чамжаев, организатор съемок. - Мы очень обрадовались, что нас отметили, очень надеемся на победу.

Имя победителя станет известно в понедельник, 10 августа. Домой к нему приедет Экзибит со своей командой, чтобы «прокачать тусу». Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

Конкурсное видео чебоксарцев: 

...

  • 0

Популярное

Последние новости