В Чебоксарах проводят проверку по факту смерти мужчины в камере заключения

В Чебоксарах проводят проверку по факту смерти мужчины в камере заключенияPro Город

Мужчина обвинялся в жестоком убийстве ребенка

В Чебоксарах проверят работников изолятора, где повесился обвиняемый в жестоком убийстве годовалой девочки. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Напомним, мужчина покончил с собой в следственном изоляторе после того, как дело, по которому он проходил обвиняемым, было направлено в суд. Мужчина подозревался в том, что в ночь со 2 на 3 октября 2014 года после распития спиртного со своей знакомой убил ее годовалую дочь. 

Согласно версии следствия, женщина вышла провожать знакомую, а подозреваемый остался в доме. Зайдя в соседнюю комнату, он взял годовалую малышку, вынес ее на улицу и несколько раз ударил головой об асфальт, отчего ребенок скончался на месте происшествия. Причиной убийства, по версии следователей, стало то, что девочка плакала и это не понравилось обвиняемому.

После задержания мужчина отказывался признать свою вину и утверждал, что не помнит событий той ночи. Проведенные экспертизы показали, что оснований считать подозреваемого невменяемым нет. Мужчина был заключен в следственный изолятор, а дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Однако до суда он не дожил. Его нашли повешенным в камере. Обвиняемый покончил с собой.

Какова, на ваш взгляд, причина самоубийства? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В данный момент по факту самоубийства проводится проверка. Следователи установят обстоятельства суицида. Также будет дана соответствующая правовая оценка действиям сотрудников следственного изолятора.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости