В Чувашии двое мужчин заставили девушку-подростка заниматься проституцией

В Чувашии двое мужчин заставили девушку-подростка заниматься проституциейPro Город

Один из них психически болен

В Чувашии перед судом предстал мужчина, который обвинялся в том, что заставлял несовершеннолетнюю девушку заниматься проституцией. В совершении преступления ему помогал его знакомый. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Следствие установило, что 41-летний житель Комсомольского района вместе со своим 45-летним сообщником в 2011 году, угрожая применить насилие, заставили заниматься проституцией двух девушек. Одна из них, 19-летняя, промышляла этим ремеслом и раньше, но самостоятельно. Другой девушке, ее подруге, было всего 17 лет. Еще одна пострадавшая, их 19-летняя знакомая, принимала звонки и денежное вознаграждение от клиентов. Все дело было организовано в гостинице, принадлежавшей 45-летнему преступнику.

Престуление открылось, когда 19-летняя девушка, выполнявшая роль "мамочки", через несколько недель попыталась покончить с собой в этой гостинице. Она нанесла себе удар ножом в область сердца. Жива девушка осталась только благодаря вовремя оказанной медицинской помощи.

Знаете ли вы о подобных историях? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В 2014 году состоялся суд над 45-летним злоумышленником, владельцем гостиницы. Его приговорили к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. 41-летний же обвиняемый предстал перед судом только сейчас. Судебно-психиатрическая экспертиза признала, что он не отдавал и не отдает себе отчета в своих действиях, так что мужчина будет находиться на принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости