Полина Гагарина на протяжении 40 минут пела для чебоксарцев

Полина Гагарина на протяжении 40 минут пела для чебоксарцевРомана Павлова и Антона Батракова

Артистка исполнила около 10 песен

В Чебоксарах выступила известная российская певица, финалистка международного конкурса эстрадной песни "Евровидение 2015" Полина Гагарина. Артистка приехала в столицу Чувашии в рамках финала конкурса "Мисс Поволжье 2015". Посмотреть на бесплатное выступление и в живую увидеть известную на весь мир певицу Полину Гагарину пришли тысячи чебоксарцев. Выступление началось в 20:20, всего артистка пробыла на сцене 40 минут. 

В пятницу, 28 августа, в Чебоксарах выступила Полина Гагарина, исполнив перед зрителями свои самые популярные хиты. Приезд звезды не стал неожиданностью для чебоксарцев. Ее концерта ждали на протяжении месяца. Артистка пожаловала в Чувашскую Республику в рамках финала конкурса красоты "Мисс Поволжье 2015".

Праздничная сцена расположилась рядом с торговым комплексом "Ярмарка". Выхода Полины с нетерпением ждали все присутствующие. Когда же артистка, наконец, вышла на сцену, народ буквально "взорвался" овациями. Несмотря на довольно прохладную погоду, Гагарина выглядела потрясающе: идеально уложенные белокурые волосы, элегантный комбинезон со шлейфом и, конечно, каблуки.

- Я все таки надеялась, что сегодня будет потеплее, - призналась певица со сцены. - Значит придется больше танцевать.

Звезда российской эстрады пожаловала в Чебоксары вместе со своей командой. Во время ее выступления на сцене находилась подтанцовка, выступление которой придавало шоу масштабности и выдержанности стиля. Гагарина исполнила свои самые популярные песни: "Навек", "Колыбельная", "Не верь мне больше", "Я твоя", "Спектакль окончен" и другие. Завершить свое выступление Полина решила композицией Million voices, которую исполняла в этом году на "Евровидении". Многие присутствующие подпевали вместе с ней. Гагарина поразила зрителей своим бархатным голосом и стойкостью.

В середине выступления организатором пришлось вынести на сцену стойку с искусственным пламенем, чтобы артистка окончательно не замерзла и могла без каких-либо прерываний продолжить выступление. И Гагарина справилась! Певица буквально блистала на сцене. 

Горожанка Яна Герасимова поделилась впечатлениями.

- Я не пожалела, что съездила и в живую посмотреть и послушать Полину Гагарину,  - сообщает девушка. - Потрясающая певица с шикарным голосом. А главное, она исполнила самую любимую песню из ее репертуара Million voices. Хочу пожелать этой выдающейся певице, актрисе и модели побольше побед, успехов и личного счастья.

А вам понравилось выступление Полины Гагариной?

В конце Полина Гагарина пожелала чебоксарцам мира, любви и благополучия.

- Цените своих близких и любите друг друга, - сказала чебоксарцам Полина. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости