Наверх

В Чебоксарах на свадьбе дочери Николай Федоров исполнил танец "президента Чувашии" (Видео)

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
Гости и молодожены танцевали вместе с ним

В Интернете появилось видео того, как на свадьбе дочери Николай Федоров (советник президента Российской Федерации, бывший президент Чувашской Республики) исполняет зажигательный танец вместе с молодоженами и их гостями. Энергичные движения очень походят на те, что Николай Федоров уже исполнял в начале 2000-х годов на одном из официальных мероприятий в Чебоксарах.

КСТАТИ: стоимость аренды театра оперы и балета на свадьбу - 50 000 рублей.

Напомним, что дочь Николая Федорова Карина сыграла свадьбу в столице Чувашии в субботу, 19 сентября. Торжественный банкет проходил в театре оперы и балета. Николай Васильевич Федоров вместе с молодоженами и гостями решили устроить танцевальный флешмоб, во время которого под зажигательную композицию все исполнили "танец президента Чувашии".

Хотели бы вы лично познакомиться с Николаем Федоровым? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Танец Николая Федорова на свадьбе дочери Карины

Напомним, что в свое время большой популярностью у пользователей телеканала YouTube пользовался видеоролик, в котором было показано, как на одном из официальных мероприятий Федоров исполняет зажигательный танец. В то время видеозапись в музыкальной обработке собрала почти миллион просмотров.

Кстати: на свадьбе Карины Федоровй и ее избранника Александра выступали певец Сергей Лазарев и иллюзионист из Санкт-Петербурга Александр Магу. В Интернете также появилось видео, как Сергей Лазарев доказывает гостям, что поет только вживую.

Серей Лазарев поет на свадьбе дочери Николая Федорова

Выступление Александра Магу в Чебоксарах на свадьбе дочери Николая Федорова.

Дочь Федорова вышла замуж Звезды в Чебоксарах
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru