В Чебоксарах отопительный сезон начался в школах и детских садах

В Чебоксарах отопительный сезон начался в школах и детских садахиз архива "Pro Город"

Тепло кое-где уже есть

Отопительный сезон в Чебоксарах начался со средних школ и детских садов. Тепло дали не во всех учебных заведениях, но горячая вода в батареях потечет ддо конца недели. Об этом сообщают в ГТРК Чувашии.

Администрация Чебоксар объявила о начале отопительного сезона в городе с 1 октября. В первою очередь тепло дают в школы и детские сады. Но некоторым образовательным учреждениям нужно потерпеть до конца недели. Жильцы многоквартирных домов решают о начале отопительного сезона самостоятельно на общем собрании ТСЖ.

Тепловые сети готовили в школах все лето. Во вновь отремонтированных трубах теплая вода появилось в школе №2.

- В школе комфортно, хорошо и тепло. Ребята наши могут заниматься в хороших условиях. К любым суровым холодам мы готовы, - говорит директор чебоксарской школы №2 Марина Михалева.

Стало тепло также в детском саду №27. Раньше тепло подавали когда в течение пяти дней температура воздуха на улице держалась на уровне восьми градусов тепла. Однако, с этого года принято решение не ожидать холодов.

- В детском саду во всех группах тепло дали. Я прошла, посмотрела: везде уже тепло есть. Сегодня дети в спальнях могут спать раздетыми, - говорит заведующая хозяйством чебоксарского детского садика Елена Рыжова.

А в школе вашего ребенка дали тепло? Пишите комментарии под новостью.

До 4 октября отопление будет подано во все школы, в дошкольные образовательные учреждения и в больницы. На следующей неделе подача тепла начнется в жилых домах.

Опрос

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости