Елена Летучая улетела из Чебоксар ранним утром

Елена Летучая улетела из Чебоксар ранним утромsofia_martishkaa и социальной сети "Инстаграм"

Ревизор из Москвы обследовала общественные заведения столицы Чувашии

Ведущая скандальной программы "Ревизорро" Елена Летучая и ее съемочная группа ранним утром покинули столицу Чувашии. В 5:30 телеведущая вышла из гостиницы "Россия" и села в автомобиль "Лада Калина" черного цвета, после чего направилась в Чебоксарский аэропорт.

Водителю Константину Александрову посчастливилось везти известного ревизора из Москвы. По его словам, Елена Летучая и пять ее коллег заказали такси заранее. 

-Машины к гостинице "Россия" были забронированвы еще в полночь. Клиент попросил, чтобы приехали два водителя и желательно на иномарках. Так как к утру машин осталось мало, заказ взял я и мой коллега на "Рено Логан". Елена Летучая с двумя коллегами сели ко мне в "Калину", ведущая расположилась справа на заднем сидении. Елена была одета в светлое пальто, волосы собраны в пучок, без макияжа и темных очков на лице. Ревизор была не в лучшем расположении духа, сразу попросила выключить музыку, объяснив это тем, что у нее очень болит голова. 

Что вы можете сказать о визите Елены Летучей в Чебоксары? Пишите свое мнение в комментариях.

Команда Елены Летучей была доставлена в аэропорт в 6 часов утра. Расплатились с таксистами 1000-рублевой купюрой. Стоимость заказа одной машины составляет 150 рублей. По словам Константина Александрова, чаевых водителям не оставили. 

Известно, что в воскресенье, 4 октября, Елена Летучая с проверкой наведалась в гостиницу "Чувашия". Одно из самых крупных заведений такого типа в Чебоксарах получило одобрение известного ревизора. Теперь на входной двери гостиницы располагается розовая наклейка "Проверено ревизорро".

Напомним, что в Чебоксарах Елена Летучая проверила ресторан "Ехрем Хуçа", кафе "Университетское", паб "Уильям и Кейт", гостиницу "Чувашия".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости