В Чебоксарах стал известен крайний срок подачи тепла во все жилые дома

В Чебоксарах стал известен крайний срок подачи тепла во все жилые домаиз архива "Pro Город"

На улице около нуля градусов, но еще не все дома подано тепло

Городские чиновники собрали экстренное совещание с участием руководителей районных администраций, представителей теплоснабжающих организаций и управления ЖКХ. Было решено закрыть вопрос об отоплении жилых домов сегодня, решив все проблемы в течение рабочего дня.

8 сентября ответственные должностные лица по вопросам ЖКХ и теплоснабжения в городе Чебоксары организовали встречу. Главный и самый волнующий вопрос - начало отопительного сезона. На момент 16.00 7 октября, по официальным данным администрации города, теплом были обеспечены 98% объектов Чебоксар. Однако, в редакцию портала pg21.ru 8 октября продолжают поступать звонки замерзающих жителей Чебоксар. Виновны в этом управляющие организации, которые просто не справляются с возросшей нагрузкой по наладке систем внутридомового отопления.

В основном проблему с отоплением испытывают жители домов, управляемых ТСЖ и малыми управляющими организациями. Отопление также может отсутствовать в помещениях, которые находятся на балансе каких-либо организаций.

Горячие ли трубы в вашей квартире? Пишите комментарии под новостью.

Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Герман Александров приказал устранить все проблемы с отоплением сегодня до окончания рабочего времени.

- От представителей компаний, курирующих работы по запуску тепла, требую, чтобы все существующие проблемы были сняты до 17.00 8 октября, то есть сегодня вечером, - сказал чиновник.

Опрос жителей Чебоксара 7 октября.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости