Жительница Новочебоксарска выступила в грузинском шоу «Голос» (Видео)

Жительница Новочебоксарска выступила в грузинском шоу «Голос» (Видео)скрин с видео

Лариса Петросян исполнила песню Агилеры

Жительница Чувашии Лариса Петросян приняла участием в музыкальном шоу «Голос» в Грузии. Модель и певица из Новочебоксарска прошла кастинг на слепые прослушивания. Подробности рассказала сама Лариса.

На днях на Youtube появилась запись грузинской версии «Голоса» с выступлением певицы из Чувашии. Лариса Петросян исполнила песню Кристины Агилеры. Никто из наставников так и не взял девушку в свою команду, однако после того, как Лариса закончила петь, жюри шоу, певица Кети Топурия отшутилась: «Хорошо, что никто не повернулся, я не потерплю конкуренцию».

Как оказалось, идея подать заявку на шоу пришла к девушке, когда она была в Грузии.

-  Этим летом я отдыхала в Грузии. Это моя родина, там я родилась. По вечерам мы с друзьями ходили в один и тот же ресторан, чтобы поужинать, потанцевать и повеселиться. Пару раз я там спела, публика была в восторге. Кто-то из музыкантов  посоветовал пройти кастинг на  «Голос Грузии». Я загорелась идеей и заполнила анкету. Через 15 минут мне позвонили с телевидения, - говорит Лариса.

Лариса прошла три отборочных тура. Из 1000 претендентов ее и еще около 80 участников отобрали на слепые прослушивания.

- Выбор песни зависел не от нас. Мне досталась песня Агилеры. Я не сильна была в восторге от произведения, но деваться было некуда. В день съемок я очень устала: весь день мы находились за кулисами и в гримерках. Мое выступление было около 12 часов ночи. Вышла на сцену голодная, уставшая, нервы на пределе, да еще и микрофон не тот дали перед выходом, -  и все это на голос повлияло. Признаю, не самое мое лучшее выступление. Могу лучше, - рассказывает певица.

Преподаватель Ларисы по вокалу Вячеслав Тюльканов говорит, что девушка не в первый раз участвует в конкурсах подобного масштаба.

- Лариса — одаренная, способная девушка. Заниматься вокалом начала с 10 лет. С 14 лет она участвует в различных музыкальных конкурсах. Например, Ларису прошла отборочный тур на «Новую волну», однако до финала, к сожалению, не дошла. Лариса участвовала в музыкальных проектах на Украине, которые проводились под эгидой Меладзе и Киркорова. На счету певицы — четыре сольных диска, - говорит наставник Ларисы, музыкальный руководитель студии «Макси» Вячеслав Тюльканов.

Как вам выступление Ларисы? Ответ в комментарии.

Лариса не намерена останавливаться. Девушка собирается участвовать и в других музыкальных конкурсах. «У меня большие планы на будущее, возможно скоро не только Грузия узнает обо мне!
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости