В Чувашии парень освободился из тюрьмы и сразу напал на двух человек

В Чувашии парень освободился из тюрьмы и сразу напал на двух человекPro Город

Его снова будут судить

В Аликовском районе Чувашии перед судом предстанет 23-летний местный житель. Его обвиняют в нападении на двух человек, в том числе и на полицейского. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, 28 июня 2015 года парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил незнакомого ему 30-летнего односельчанина. Причиной стало то, что мужчина, хотя был за рулем, отказался помогать злоумышленнику буксиром завести его УАЗ. Когда избитый потерпевший все же согласился помочь, заведенный УАЗ преступника въехал в него сзади. Вследствие этого парень вновь начал избивать свою жертву, однако последней удалось скрыться с места происшествия. Из оставленного автомобиля преступник украл бинокль стоимостью 2 тысячи рублей.

Через несколько часов к злоумышленнику по сообщению потерпевшего приехали полицейские. Однако молодой человек, недовольный их действиями, повалил одного из правоохранителей на пол. Тем не менее его удалось остановить.

Возможно ли как-то повлиять на таких людей? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Стоит отметить, что ранее молодой сельчанин уже 6 раз привлекался к уголовной ответственности - за грабежи и угоны. Из мест лишения свободы он освободился за 9 дней до совершения очередного преступления. Таким образом в его действиях усматривается рецидив. Суд рассмотрит все материалы этого дела и примет решение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости