Фоторепортаж: новая швейная фабрика в Шумерле

Фоторепортаж: новая швейная фабрика в Шумерлеcap.ru

Производимая продукция пользуется спросом

Субботний день глава Чувашии посвятил рабочей поездке в Шумерлю. Там он посетил обновленную швейную фабрику. Портал pg21.ru публикует фоторепортаж из производственных помещений. 

Михаил Игнатьев 5 декабря посетил новое предприятие, которое производит различные виды одежды. Главе Чувашии устроили экскурсию по фабрике и рассказали о производстве.

- В настоящее время начинающая фабрика имеет устойчивые финансовые показатели и обеспечивает занятостью порядка 70 человек. В планах — увеличение в разы численности персонала. Новые силы понадобятся для новых проектов, - рассказывает директор предприятия Андрей Пушнев.

В прошлом эта фабрика одежды ютилась в арендуемых площадях Ростелекома. Начиная с небольших объемов, сейчас предприятие перешло на промышленный уровень.  Во время переезда в собственное просторное помещение бывшей кожгалантерейной фабрики произвели техническое перевооружение: были установлены новые высокопроизводительные раскройные комплексы, швейные машины. Готовая продукция не задерживается на складе. За 11 месяцев 2015 года фабрика произвела одежду на общую сумму более 5 миллионов рублей. В будущем площадь предприятия будет расширятся - появится новые цеха, склады, столовая и даже гостиница для приезжих рабочих.

Какая в Шумерле средняя зарплата? Пишите комментарии под новостью.

Смотрите в каких условиях работают люди на фабрике в фоторепортаже.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости