В Чувашии полиция расследует три похожие смерти

В Чувашии полиция расследует три похожие смертиPro Город

По предварительной версии погибшие умерли от переохлаждения

В Чувашии за несколько дней нашли мертвыми трех человек. Все они, по предварительным версиям, замерзли насмерть. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Вечером 18 декабря 2015 года 46-летний житель Янтиковского района находился на поминках у своих односельчан. Вечером он вышел от них и отправился к себе домой, однако туда он не дошел. Его тело было обнаружено на следующее утро недалеко от его дома.

Также около 8 часов утра в Чебоксарах нашли тело 33-летнего местного жителя. Накануне мужчина вышел из своего дома в Новоюжном районе города, но обратно так и не вернулся.

Через 2 дня, 20 декабря, в одной из деревень Моргаушского района нашли мертвой 66-летнюю пенсионерку. Она жила в другом конце той же улицы, на которой ее нашли. Последний раз женщину видели накануне.

Что вы думаете по этом поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Во всех трех случаев нет никаких улик, которые свидетельствовали бы о криминальном характере смерти погибших. Нет следов борьбы. Предварительная версия - общее переохлаждение организма. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначены экспертизы, на основании которых будут приняты процессуальные решения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости