Сирота из Чебоксар получил московскую прописку и новый паспорт

Сирота из Чебоксар получил московскую прописку и новый паспортАнтона Шоки

Парень возвращается обратно в Чебоксары, чтобы здесь помогать детям-сиротам

Сирота, усыновленный американцами, спустя два года жизни в России наконец-то получил прописку и  новый паспорт. Все это стало возможно после того, как Антона Батракова заметил продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин и пригласил в Москву для работы в группе. Корреспондент портала пообщался с известным продюсером, чтобы узнать все подробности.

На днях двадцатилетний Антон Батраков наконец-то смог получить прописку и получить новый паспорт. В начале декабря молодого человека забрали в Москву — парню обещал помочь с работой и документами продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин.

- В течение двух лет Антон не мог получить ни прописки, ни паспорта. Мы решили этот вопрос за несколько недель. В течение пяти дней Антону купят его собственную квартиру, - говорит Андрей Разин.

Также Разин является президентом общественной организации «Творческий Центр «Солнечный Круг», которая помогает детям из детских домов и не только.

- Антон будет руководителем представительства организации в Чебоксарах. Он будет работать с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации, - дополняет Разин.

Ранее предполагалась, что в Антон будет жить в Москве и работать солистом группы «Ласковый май», однако сейчас планы продюсера насчет Антона несколько изменились.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

- Чтобы стать артистом, нужно время, все делается далеко не сразу, - объясняет Андрей Разин. - Но Антон все равно будет принимать участие в создании клипов, например.

На днях Антон Батраков уже возвращается в Чувашию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости