Суд в Чебоксарах: двухлетняя девочка на автомобиле задавила ребенка

Суд в Чебоксарах: двухлетняя девочка на автомобиле задавила ребенкаPro Город

Перед судом предстали ее родители

В Чебоксарах суд наказал родителей двухлетней девочки, которые оставили дочь в заведеной машине. Из-за нее автомобиль поехал и сбил полуторагодовалого ребенка. Об этом сообщают на сайте Московского районного суда.

Это произошло 23 мая 2015 года на улице Гузовского. В тот день один из обвиняемых приехал на своем автомобиле к магазину, где в этот момент находилась его жена с их двухлетней дочкой. Мужчина оставил ключ в замке зажигания, коробку передач на первой скорости, а сам пошел разгружать автомобиль.

Что вы думаете по поводу этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

После разгрузки он возвращался к машине. Ему навстречу шла его жена, которая сообщила, что оставила дочку в автомобиле. Подойдя, мужчина увидел, что машина рывками двигается вперед. После этого авто уперлось в угол здания и остановилось, сбив по дороге полуторагодовалого мальчика, находившегося под присмотром бабушки. Машину привела в движение оставленная внутри дочка обвиняемых. Пострадавшему ребенку был причинен тяжкий вред здоровью.

При вынесении приговора суд учел, что пострадавший ребенок находился с бабушкой, которая не проявила должной бдительности. В итоге суд признал родителей девочки виновными и приговорил их к компенсации морального вреда в сумме 200 000 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости