В Чебоксарах мужчина грохотал решетками в зале суда и теперь отправится в колонию

В Чебоксарах мужчина грохотал решетками в зале суда и теперь отправится в колониюPro Город

Его приговорили к колонии строгого режима

В Чебоксарах мужчину приговорили к колонии строгого режима за неуважение к суду. Он мешал вести процесс, грохоча решетками и выкрикивая оскорбления. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Респулики.

Это произошло 15 июля 2015 года. В тот день проходил процесс, в ходе которого рассматривали жалобу обвиняемого на то, что ранее его приговорили к 15-суточному аресту. Во время суда мужчина в течение 10 минут мешал вести процесс, грохоча решетками, тряся металлическую дверь, а также громко оскорбляя судью.

Не считаете ли вы приговор слишком жестким? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Следует отметить, что ранее, в 2009 году, злоумышленник уже был признан виновным в грабеже и похищении личных документов. Когда он освободился, его поместили под административный арест, а в июле 2015 года его за применение насилия в отношении полицейского приговорили к 2 годам колонии строгого режима.

В итоге преступник был признан виновным во вмешательстве в деятельность суда и неуважении к нему и приговорен к 2 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости