Игнатьев назначил нового начальника управления внутренней политики

Игнатьев назначил нового начальника управления внутренней политикиадминистрация главы Чувашии

В администрации главы Чувашии кадровые перестановки

В администрации главы Чувашской Республики появился новый человек. Михаил Игнатьев назначил на должность первого заместителя руководителя администрации главы бывшего заместителя начальника управления по кадрам из районной чебоксарской администрации. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти.

23 января Михаил Игнатьев встретился с Ларисой Арсентьевой и подписал в отношении нее распоряжение о назначении на должность первого заместителя администрации главы Чувашии и начальника управления внутренней политики. Ранее с 2000 года она работала в администрации Чебоксарского района, занималась там кадрами.

- Мы осуществляем подбор кадров на муниципальном уровне для службы в органах государственной власти, так как муниципальная власть сегодня  наиболее тесно взаимодействует с нашими жителями, хорошо знает их чаяния. В то же время у нее достаточно полномочий для решения всех  насущных вопросов граждан, от которых зависит  качество жизни. Рассчитываю, что вы справитесь с возложенными на вас обязательствами, - подчеркнул Михаил Игнатьев и  пожелал Ларисе Арсентьевой результативной работы на благо республики.

Что вы думаете об этом? Пишите свои комментарии под новостью.

В должностных обязанностях начальника управления внутренней политики значится, что Лариса Арсентьева будет в основном заниматься организационной работой взаимодействия главы Чувашии с Кабмином, с администрациями и муниципалитетом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости