Сколько тратят денег на охрану здания чувашского правительства

Сколько тратят денег на охрану здания чувашского правительстваиз архива Pro Город

Охранник должен зарабатывать 370 рублей в час

Члены правительства Чувашии размещаются в двух зданиях в Чебоксарах. На их обслуживание требуется много средств и сил. Портал pg21.ru сообщает читателям, сколько бюджетных денег выделяетя на обеспечение охраны.

Согласно проведенной госзакупке, в 2016 году на охрану административных зданий на Президентском бульваре, дом №10 и №17, будет потрачено 7 427 582 рублей. Эти средства будут направлены на "оказание услуг по поддержанию пропускного режима, а также охрану имущества в административном здании". На основании закона охраной правительственных зданий может заниматься единственная организация - Федеральное государственное унитарное предприятие «Охрана» МВД России.

А сколько зарабатывают обычные охранники? Пишите свои комментарии под новостью.

В качестве объема работы по охране приводится сумма в значении человек-часов: 20038.  В грубом подсчете один час работника охраны Дома правительства Чувашии оценивается в 370 рублей. Следовательно за один восьмичасовой рабочий день охранник должен зарабатывать почти 3000 рублей. Так ли это на самом деле, знает лишь сам сотрудник.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости