В Чувашии осудили мужчину, который удерживал в бане заложницу

В Чувашии осудили мужчину, который удерживал в бане заложницуPro Город

Перед этим он изнасиловал свою жертву

В Чувашии состоялся суд над 45-летним жителем Шумерли, который обвинялся в насильственных действиях сексуального характера и захвате заложника. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Вечером 4 августа 2015 года обвиняемый насильно увел в баню 26-летнюю подругу своей падчерицы, которая пришла к ним на шашлыки. Там он совершил в отношении нее насильственые действия сексуального характера, постоянно удерживая у лица нож и угрожая убийством.

В это время на место происшествия приехали полицейские, вызванные ранее супругой мужчины из-за того, что он ее избивал. Когда стражи порядка подошли к бане и потребовали преступника выйти, он начал угрожать, что убьет девушку, если ему помешают скрыться. Тогда полицейские сделали вид, что ушли, и, когда злоумышленник выбежал на улицу, задержали его.

Согласны ли вы с решением суда? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Суд признал шумерлинца виновным и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. Кроме того, ему назначено дополнительное наказание в виде 1 года ограничения свободы. Стоит отметить, что в 2009 году осужденный уже привлекался к уголовной ответственности за покушение на изнасилование и за ряд других преступлений.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости