В Минспорте Чувашии прокомментировали историю о 13-летней девочке, которая находится в коме

В Минспорте Чувашии прокомментировали историю о 13-летней девочке, которая находится в комеиз личного архива Ксении Максимовой

Министр спорта оценил ситуацию

Министр спорта Чувашии прокомментировал историю, произошедшую 16 января. 13-летняя школьница после прохождения лыжных гонок впала в кому. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Как вы думаете, кто виноват в этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Министр спорта Чувашии Сергей Шелтуков прокомментировал эту ситуацию.

- Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики держит это дело на контроле в ежедневном режиме. Сейчас очень многое будет зависеть от выводов, которые сделают следственные органы. Ситуация, когда после районных соревнований участник впадает в кому - это вызывает много вопросов: был ли медицинский осмотр участников соревнования, если действительно школьница перед стартом жаловалась  на плохое самочувствие, почему была допущена к участию в гонке? - говорит чиновник.

Напомним, это случилось 16января 2016 года. Ксения Максимова, ученица седьмого класса Ювановской школы, принимала участие в лыжных соревнованиях. После них ей стало плохо и ее увезли в больницу. А там она впала в кому. Ей поставили диагноз "Кровоизлияние в мозг".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости