В Новочебоксарске мужчина погиб, освобождая подъезд от бесхозного холодильника

В Новочебоксарске мужчина погиб, освобождая подъезд от бесхозного холодильникаPro Город

По предварительным данным, он был пьян

В Новочебоксарске выясняются обстоятельства гибели 43-летнего местного жителя. По предварительной версии, он упал с лестницы, пытаясь освободить подъезд от бесхозного холодильника. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло 1 февраля 2016 года в одном из многоквартирных домов по улице Коммунистическая. Женщина, проживающая там, услышала грохот в подъезде. Выйдя проверить, что случилось, она обнаружила своего соседа без признаков жизни.

По предварительной версии, погибший пытался в одиночку спустить с верхних этажей на улицу бесхозный холодильник, долгое время стоявший в подъезде. В процессе он оступился и упал с лестницы, получил тупую травму шеи и скончался на месте происшествия. Этим же днем, чуть ранее, соседка уже видела, как он тащит этот холодильник, и сделала ему замечание относительно производимого шума.

Как вы считаете, почему мужчина не воспользовался ничьей помощью? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В настоящее время по факту гибели мужчины проводится проверка. Следователи считают, что признаков криминала в произошедшем нет. Также выясняется информация о том, что при жизни погибший злоупотреблял спиртным и в тот день тоже был нетрезв.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости