На издание послания главы Чувашии потратили почти 100 тысяч рублей

На издание послания главы Чувашии потратили почти 100 тысяч рублейархив Pro Город

Послание издано тиражом в 3 тысячи экземпляров

Администрацией главы Чувашии издано послание Михаила Игнатьева тиражом в 3 тысячи экземпляров. Согласно госзаказу на это было потрачено, почти 100 тысяч рублей.

Во вторник, 2 февраля, на сайте государственных закупок появилась документация на издание послания главы Чувашии Государственному совету республики. Послание было издано в виде брошюры тиражом в 3 тысячи штук и распространялось на самом мероприятии 26 января в театре оперы и балета.

- Начальная макимальная цена 99 840 рублей. Источник финансирования республиканский бюджет.  Формат готового изделия - А5. Обложка мелованная глянцевая, 250 г. Количество страниц – 60. В стоимость издания брошюры включены расходы на дизайн обложки, изготовление оригинал макета, - поясняет заказчик в техническом задании.

Горожане и интернет-общественность усомнились в нужности подобной типографской продукции.

- Мы живем во времена информационных технологий, где выпуск различных брошюр и программок просто пустая трата денег. Можно было разместить брошюру в электронном формате на сайте и все кому интересно просмотрел бы ее, а те кому ненужно, они и брошюру бы выкинули в мусорное ведро, - считает горожанин Максим Пиманов.

Нужно лы выпускать подобные брошюры? Пишите в комментариях под новостью.

Напомним, что в рамках послания Госсовету Михаил Игнатьев рассказал об успехах в работе в прошедшем году и тезисно обозначил планы на текущий год.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости