В Минобрнауки России высказались об ученой степени чиновника из Чувашии

В Минобрнауки России высказались об ученой степени чиновника из ЧувашииФото с официального сайта органов власти

Активисту из Чувашии пришел ответ на его запрос

Разговоры вокруг ученой степени и.о. министра культуры Чувашии Константина Яковлева не смолкают. Активист Дмитрий Семенов на днях получил ответ на запрос по этому поводу от Министерства образования и науки России.

В среду, 2 марта, активист из Цивильска получил ответ от Минобрнауки России по поводу докторского звания и.о министра культуры Чувашии.

- Исходя из их ответа можно сделать вывод, что в России его ученая степень ничего не значит, - говорит Дмитрий.

Все началось с того, что активисты занялись поиском диссертации чиновника и сделали несколько официальных запросов, один из которых отправили самому Яковлеву. В ответе значилось, что «ученая степень доктора философии в области образования присуждена решением ученого совета Межрегиональной Академии управления персоналом и Международного Открытого Университета». Однако, как следует из ответа Минобрнауки,  признать «ученую степень доктора философии в области образования на территории Российской Федерации не представляется возможным».

Какое образование у вас? Пишите в комментариях под новостью.

Между тем, Яковлев  с сентября прошлого года находится в статусе исполняющего обязанности, а на сайте Минкультуры Чувашии по-прежнему нет биографии чиновника. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости