В Чебоксары приехали итальянцы с целью открыть производство

В Чебоксары приехали итальянцы с целью открыть производствоБориса Филатова пресс-служба администрации

Итальянцы в Чебоксарах: новые грани сотрудничества

В Чебоксары приехали итальянские бизнесмены ООО «Бандекки». Встречал гостей лично глава Чувашии Михаил Игнатьев. Руководитель региона обсудил с иностранцами варианты сотрудничества в плане развития промышленности. Об этом сообщают в пресс-службе администрации главы.

6 апреля столицу Чувашии посетил Стефано Бандекки. На встрече с ним Игнатьев рассказал иностранному бизнесмену об инвестиционных перспективах Чувашии. В свою очередь итальянец поблагодарил за гостеприимство и подтвердил свои серьезные намерения развивать бизнес в республике.

- В Чувашии организована качественная работа с инвесторами. Я хочу подчеркнуть, что здесь есть все условия для открытия новых проектов, – сказал Стефано Бандекки.

Как думаете, какой завод наиболее перспективен в Чувашии? Пишите свое мнение в комментариях.

В результате итальянская компанией ООО «Бандекии», которая кстати зарегистрирована в Чувашии, заключила соглашение с ООО «Чебоксарский арматурный завод». Они будут выпускать трубопроводную арматуру. Компании планируют вместе работать над импортозамещением, расширяя ассортимент выпускаемой продукции. Сейчас они планируют модернизировать оборудование на производстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости