Наверх

В Чебоксары приехали итальянцы с целью открыть производство

Возрастное ограничение: 0+
Бориса Филатова пресс-служба администрации
Итальянцы в Чебоксарах: новые грани сотрудничества

В Чебоксары приехали итальянские бизнесмены ООО «Бандекки». Встречал гостей лично глава Чувашии Михаил Игнатьев. Руководитель региона обсудил с иностранцами варианты сотрудничества в плане развития промышленности. Об этом сообщают в пресс-службе администрации главы.

6 апреля столицу Чувашии посетил Стефано Бандекки. На встрече с ним Игнатьев рассказал иностранному бизнесмену об инвестиционных перспективах Чувашии. В свою очередь итальянец поблагодарил за гостеприимство и подтвердил свои серьезные намерения развивать бизнес в республике.

- В Чувашии организована качественная работа с инвесторами. Я хочу подчеркнуть, что здесь есть все условия для открытия новых проектов, – сказал Стефано Бандекки.

Как думаете, какой завод наиболее перспективен в Чувашии? Пишите свое мнение в комментариях.

В результате итальянская компанией ООО «Бандекии», которая кстати зарегистрирована в Чувашии, заключила соглашение с ООО «Чебоксарский арматурный завод». Они будут выпускать трубопроводную арматуру. Компании планируют вместе работать над импортозамещением, расширяя ассортимент выпускаемой продукции. Сейчас они планируют модернизировать оборудование на производстве.

Деньги Чувашия Экономика
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru