Лиса охотится на куриц в центре Чебоксар (Видео)

Лиса охотится на куриц в центре Чебоксар (Видео)Вени Иванова

Видео охоты лисы на домашних животных

Чебоксарский видеоблогер Веня Иванов стал свидетелем охоты лисы на куриц в частном секторе в центре города. Парень пытался спасти домашнюю живность и отпугнуть хищника. Однако лиса победила скоростью и хитростью, разодрав четырех птиц.

В Чебоксарах уже несколько лет обитают лисы. Хищники неоднократно охотились в центре города на кошек. Как оказалось, жертвами становятся и курицы. 18 апреля возле монумента Матери-Покровительницы находятся частные дома, хозяева которых разводят кур. Именно эти животные стали целью. Лиса проникала на территорию хозяйства через ветхий забор и раздирала куриц. Одна из жертв попыталась спастись бегством, но на открытой территории это ей не удалось.

- Просто катался на скейте на Заливе, как вдруг увидел лису. Решил преследовать ее и заодно помочь хозяевам кур, - рассказывает блогер.

Как вы думаете, городские лисы опасны для человека? Пишите мнение в комментариях.

Веня Иванов попытался оповестить хозяев домов о том, что на их хозяство покусилась лиса. Один мужчина принялся прогонять хищника. Дикий зверь убежал в лесной массив возле монумента, так и оставшись голодным. Его охота закончила четырьмя разодранными курицами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости