Михаил Игнатьев прогулялся по Чебоксарам и возмутился

Михаил Игнатьев прогулялся по Чебоксарам и возмутилсяс сайта gov.cap.ru

Глава республики Михаил Игнатьев прогулялся по аптекам Чебоксар, осмотрел окружающую территорию и обратил внимание на множество недочетов. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Целью рейда была проверка того, как изменились цены на лекарства, в первую очередь, на жизненно важные препараты.

- Сегодня государственная позиция обозначена Президентом России, Председателем Правительства России: мы в регионах, независимо от того, государственная это сеть или частная, должны отслеживать, чтобы не было необоснованного роста цен. Особое внимание — жизненно необходимым и важнейшим лекарственным препаратам, - подчеркнул глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев.

Пройдя по самим аптекам, глава Чувашии осмотрел территорию около них и остался недоволен. В частности ему не понравились урны. Игнатьев отметил, что при взгляде на них, пользоваться ими не хочется.

На какие недочеты в городе вы бы обратили внимание Игнатьева? Оставляйте свои комментарии под новостью.

После аптек Игнатьев решил осмотреть магазины и район в целом, а также послушать жалобы горожан, для которых встреча с главой Чувашии стала неожиданностью. В итоге Михаилу Игнатьеву пожаловались на антисанитарию на центральном рынке. Сам глава региона обратил внимание на кривые пандусы, плохо сделанные стоки для воды, мусор на остановках и отсутствие местных продуктов в магазинах.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости