В Чувашии парень испугался беременности подруги и нанес ей 33 удара ножом

В Чувашии парень испугался беременности подруги и нанес ей 33 удара ножомиз архива "Pro Город"

Суд приговорил молодого человека к колонии строгого режима

Житель Батыревского района осужден за убийство девушки, которая заявила, что беременна от него и намерена предать этот факт огласке. Подробности рассказали в СУ СК России по Чувашии.

20-летний безработный житель села Шыгырданы Батыревского района признан виновным в убийстве девушки. Второго апреля прошлого года в автомобиле молодого человека между ним и его знакомой произошла ссора. Потерпевшая заявила, что беременна от него и не намерена молчать об этом. Тогда злоумышленник остановил автомобиль и нанес девушке не менее 33-х ударов ножом в лицо, шею и грудную клетку, после чего перерезал ей горло.

Спрятать тело решил на окраине села Большое Чеменево Батыревского района. В этот момент мимо проезжал водитель, который сообщил об увиденном в правоохранительные органы. 

В кратчайшие сроки местонахождение молодого человека было установлено, он был задержан, и  заключен под стражу. В ходе обыска по его месту жительства были обнаружены сумка и предметы одежды, принадлежавшие убитой, а также орудие преступления. По уголовному делу было проведено 16 судебных экспертиз. Факт беременности убитой не установлен. 

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью

Оснований для признания парня невменяемым не установлено. Молодому человеку назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости