Мужчину из Чувашии убили и закопали на свалке из-за 300 тысяч рублей

Мужчину из Чувашии убили и закопали на свалке из-за 300 тысяч рублейиз личного архива

Это сделали приезжие из Узбекистана

В Москве задержали группу приезжих из Узбекистана, которые убили жителя Чувашии. Об этом сообщают на портале www.mk.ru.

В конце апреля 2016 года в правоохранительные органы Москвы обратился молодой человек. Он рассказал о пропаже своего друга, уроженца Чувашии, айтишника по профессии. Последний раз парень выходил на связь 16 апреля, когда позвонил своему другу и попросил перевести ему 300 тысяч рублей. После этого о его местонахождении ничего не было известно.

Проведенный по делу комплекс мероприятий позволил выяснить обстоятельства произошедшего. Как оказалось, случилась трагедия: молодого человека убили. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны приезжие из Узбекистана, подрабатывавшие в Москве частным извозом.

Как бы вы наказали мужчин в случае доказательства их вины? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Убитый являлся постоянным клиентом одного из водителей этого такси. Во время поездок он рассказывал ему, что хорошо зарабатывал, и злоумышленник решил этим воспользоваться. Он попросил о помощи своего земляка, и они напали на молодого человека. Связав ему ноги скотчем, они забрали банковскую карту и, угрожая ножом, заставили сказать от нее пин-код и позвонить другу. Когда друг перечислил на карту 300 тысяч рублей, злоумышленники задушили свою жертву, а тело отвезли в подмосковные Химки и закопали на свалке. Именно там его и обнаружили полицейские. 

Подозреваемые задержаны, в отношении них возбуждены уголовные дела. Ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости