В Чебоксарах полицейские сорвали свадьбу между цыганенком и 14-летней девушкой

В Чебоксарах полицейские сорвали свадьбу между цыганенком и 14-летней девушкойиз архива «Pro Город»

Девочка была объявлена в федеральный розыск

В Чебоксарах едва не состоялась свадьба между13-летним мальчиком и 14-летней девочкой. Чтобы сыграть ее, малолетний жених, житель чебоксарского цыганского табора, без ведома взрослых привез свою возлюбленную из Костромы.

Однако выяснилось, что она была объявлена в федеральный розыск. Полицейские, узнав дату бракосочетания, сорвали свадьбу: перекрыли дорогу в поселке и доставили их в отделение полиции. Затем за внучкой в Чувашию приехала бабушка. Сейчас Татьяна находится с родственниками на своей родине. Об этом сообщает портал "Чебоксарские новости".

В середине апреля в микрорайоне Альгешево планировалась свадьба по цыганским обычаям между 13-летним юношей и 14-летней девочкой из Костромы. Согласия на их бракосочетание со стороны родственников невесты не было. К тому же девушка была объявлена в федеральный розыск.

- О пропаже девочки было сообщено в местную полицию еще в начале апреля, - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии. - Спустя несколько дней правоохранителям из Костромы стало известно о местонахождении их пропавшей землячки.

Как выяснилось, Татьяна жила в Костроме с братом, сестрой и бабушкой, которая была их опекуном. Девочка познакомилась с мальчиком из Чувашии через Интернет, а потом решила приехать с возлюбленным в Чебоксары. Естественно, не сообщив об этом бабушке.

Во сколько лет лучше всего вступать в брак? Оставляйте свой комментарий под статьей.

- На учете в полиции девочка не состояла. Вероятнее всего, первая любовь сподвигла ее на такой шаг, - говорит специалист пресс-службы МВД по Чувашии Марина Сергеева. - Что примечательно, 13-летний мальчик при переписке с возлюбленной выдавал себя за семнадцатилетнего. Сейчас несовершеннолетняя находится с семьей.

Редакция «Pro Город» будет следить за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости