Чебоксарский полицейский помогал матери разбираться в споре и избил знакомую

Чебоксарский полицейский помогал матери разбираться в споре и избил знакомуюPro Город

Он ударил ее головой об стену

В Чебоксарах перед судом предстанет 32-летний житель, полицейский. Его обвиняют в нанесении побоев женщине. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло 29 декабря 2015 года. Мужчина в тот день приехал в ателье, где работала его мать. Она в ходе распития спиртных напитков начала конфликтовать со своей знакомой. В итоге на почве этого конфликта мужчина нанес вышеуказанной женщине несколько ударов руками, ногами, а также ударил ее головой об стену.

Как бы вы наказали виновного? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Для установления всех обстоятельств произошедшего было проведено исследование с применением полиграфа, который показал, что подозреваемый располагает информацией о деталях произошедшего и может быть причастен к нанесению побоев потерпевшей. 

В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу. Вопрос о поведении мужчины был рассмотрен на комиссии МВД по Чувашской Республике по служебной дисциплине и профессиональной этике. Вопрос о его дальнейшем прохождении службы в ОВД будет решен после вынесения судебного решения и вступления его в законную силу

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости