В республике выбрали "Мисс Чувашия 2016"

В республике выбрали "Мисс Чувашия 2016"Алены Ивановой

В конкурсе участвовало 24 девушки

В Чебоксарах состоялся финал конкурса красоты "Мисс Чувашия 2016". В нем участвовали 24 девушки с разных районов республики. Победительницей национального конкурса красоты стала 16-летняя Юлия Полячихина.

В воскресенье, 8 мая, в популярном ресторане Чебоксар на улице Константина Иванова,16 состоялся финал конкурса красоты. Около двух месяцев все девушки усердно работали над собой: участвовали в различных мастер-классах, занимались спортивным тренировками - все это для того, чтобы выложиться на финальном выступлении по максимуму и показать себя во всей красе.

В уютной атмосфере ресторана, где собрались около 500 гостей, девушки выступили перед зрителями в вечерних платьях и купальниках. Продефилировали в нарядах от Елены Богатовой. В перерыве перед выступлением конкурсанток на сцене пели несравненные Анна Сочалова и Лариса Петросян. Зажгла на сцена танцевальная группа «NOTA G». Порадовали гостей своим выступлением и юные модели.

В течение двух часов жюри пришлось непросто, ведь достойных претенденток на победу было много. В результате в тройку лидеров вошли: третья вице-мисс Ксения Платонова, вторая вице-мисс Кристина Андреева и победительницей в номинации «Мисс Чувашия 2016» стала Юлия Полячихина. Слезы радости от счастья были не только у самой победительницы, ну и мамы Ольги Полячихиной.

Все участницы конкурсы получили презенты от спонсоров и цветы. Тройка победительниц получила денежные сертификаты и ценные подарки.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Теперь у финалистки есть все шансы представить Чувашию на конкурсе красоты «Мисс Россия».

Читателей портала pg.21 вас ждет эксклюзивное интервью с победительницей конкурса. Следите за публикациями.

Победительница: 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости