На месте строительства «Амазонии» в Чебоксарах проседает грунт и рушится асфальт

На месте строительства «Амазонии» в Чебоксарах проседает грунт и рушится асфальтпредоставлено министерством культуры

Подрядные организации обязались завершить работы по благоустройству до конца мая

Комиссия Минкультуры Чувашии провела осмотр работ по благоустройству на завершенных участках строительства в этнокомплексе «Амазония».  Подробности сообщили в пресс-службе министерства.

В четверг, 19 мая, в очередной раз проверили ход строительных работ этнокомплекса «Амазония». Во время обхода территории обнаружили участки с осевшим грунтом над проложенными сетями коммуникаций, неубранные площадки. В протоколе осмотра также были отражены площадки, требующие восстановления асфальтового покрытия, бордюров, грунтового слоя с восстановлением газона. Подрядные организации обещали закончить с работами по благоустройству до конца мая.

Сейчас в парке идут работы по строительству участка транспортной инфраструктуры «Афанасьева - дамба». Инвестиционная компания ведет строительство административного-развлекательного комплекса с рестораном «Шывармань». Со стороны остановки «Студенческий городок» скоро  появятся полуротонды со скульптурами и цветомузыкальным фонтаном. Готовится площадка под строительство летней зоны аквапарка.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

После  завершения работ по благоустройству горожане смогут совершать пешие прогулки уже по освещенным фонарями тротуарам и велодорожкам на безопасных и высвобожденных строительной техникой участках парка.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости