Наверх

Новочебоксарцы простились с 19-летней Дарьей Адюковой

Возрастное ограничение: 16+
внештатных корреспондентов "Pro Город"
Девушка год боролась со смертельной болезнью, но онкология оказалась неизлечимой

В Новочебоксарске простились с Дарьей Адюковой, со светлым и добрым человеком, с отличницей Чувашского государственного университета, с прекрасной дочерью, хорошей подругой, девушкой, которая в свои совсем еще юные годы заболела раком кишечника (редким видом саркомы) и мужественно боролась со смертельной болезнью. 

Прощание с 19-летней девушкой проходило возле ее дома в субботу, 21 мая, в 10 часов утра. Напомним, что Дарьи не стало в прошлую субботу, 14 мая. Сердце прекрасной девушки перестало биться в Германии, где она проходила лечение последние три месяца. Рядом с Дарьей находилась ее мама.

Проводить Дашу Адюкову в последний путь пришли около 300 человек, здесь были как родственники, близкие друзья, так и учителя родной гимназии № 6, знакомые и соседи. В глазах людей были слезы, а на лице глубокая скорбь. Люди вспоминали какой была Даша целеустремленной, как она хорошо училась, любила свою жизнь и была прекрасной дочерью для своих родителей.

- Для нас Даша навсегда запомнится тем человеком, который своей бедой сплотил многих людей и заставила встать против такой страшной болезни как рак. Мы тебя никогда не забудем, теперь ты для нас тот маяк, который будет светить вечно, - сказал один из пришедших проститься. 

На прощании было сказано много добрых и теплых слов. Судьба этой 19-летней мужественной девушки затронула многих жителей не только Новочебоксарска, но и всей Чувашии. В субботу весь город скорбит вместе с близкими Дарьи...

Дарью Адюкову похоронили на новом кладбище. Редакция портала "Pro Город Чебоксары" соболезнует семье Адюковых, родным и друзьям.

Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru