В тушении двух пожаров в Чувашии участвовали волонтеры

В тушении двух пожаров в Чувашии участвовали волонтеры

За прошлые сутки в Чувашии произошло три огненных чрезвычайных происшествий, сообщает МЧС России по Чувашии.

Вчера 26 августа в Чувашии зарегистрировано три пожара. Так в сельском поселении Чурачики Цивильского района в 1.46 по улице Терентьева загорелся сарай. Огонь перекинулся на рядом стоящий заброшенный дом. На тушение пламени первыми прибыли пожарные, которым стали помогать местные жители - добровольцы. Общими усилиями им удалось предотвратить возгорание соседних хозяйств. В результате пожара дотла сгорел пустущий дом и дощатый сарай. Эксперты оценили ущерб в размере 100 тысяч рублей. Причина возгорания неизвестна.

Также еще одно возгорание произошло в 4.04 в Вурнарском районе в деревне Старые Шорданы. Огонь охватил хозяйственные постройки в подворье 45-летней, которая проживала одна и на момент пожара находилась в состоянии алкогольного опьянения.  Пожар заметили соседеи и вызвали спасателелей. На помощь прибежали жители соседней деревни Тузи-Сярмус и совместно с брандмейстерами уничтожили пламя за два часа. Материальный ущерб составил 200 тысяч рублей - сгорели две бани, лачуга и сарай.

Кроме того известно, что в 19.21 на дежурный пульт МЧС пришло сообщение о возгорании надворных построек в личном хозяйстве в Комсомольском районе. Погибших, пострадавших нет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости