Наверх

Некоторые чебоксарцы начали новый год с пробежки

Возрастное ограничение: 6+
Юлии Казистовой
В первый день нового года горожане пробежали около четырех километров

В среду, 1 января, самые активные жители Чебоксар и Новочебоксарска решили принять участие в традиционных для россиян "Русских пробежках". Около 14 часов все желающие собрались, как обычно, на сквере Чапаева.

-  В этот раз на пробежку пришло около 20 человек. В основном, это была молодежь. Самой юной бегунье было лет 10, - рассказывает Юлия Казистова, организатор "Русских пробежек" в Чебоксарах. - По сравнению с предыдущими подобными пробежками народу пришло меньше. Но это и понятно: после празднования Нового года не всем легко собраться и втянуться в привычный режим.

 

По словам Юлии Казистовой, среди пришедших на пробежки были не только "старички", но и новые участники.

- Точкой старта стал сквер Чапаева, как и обычно. Изменилось только время начала старта: мы побежали не в 12.00, а в 14 часов, - продолжает Юлия. - Бежали достаточно размеренно, чтобы никто не отставал. Финишировали около монумента Матери покровительницы. В общей сложности дистанция составила 4 километра. 

 

Один из участников новогодней пробежки, Максим Скородумов, поделился впечатлениями.

- О мероприятии узнал из социальной сети, - говорит Максим. -  Решил начать 2014 по-новому. Бежал легко, потому что был готов морально и физически. Получил заряд позитивных эмоций. Особенно когда бежишь, скандируя речевки в поддержку здорового образа жизни и видя хмурые похмельные лица горожан. Рекомендую испытать на себе! Огромное спасибо организаторам! 

Дети Женщины Мужчины Новый год Спорт Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru