Наверх

Глава Чувашии и президент России вводят в моду спорт

Возрастное ограничение: 16+
ria.ru/cap.ru
Президент страны, глава Чувашии и представители их аппаратов встают на коньки, лыжи и играют в футбол. Первые лица предпочитают отдыхать в новогодние каникулы активно
В воскресенье, 5 декабря, глава Чувашии Михаил Игнатьев вместе со своей семьей принял участие в традиционных лыжных соревнованиях "Рождественская гонка". Среди участников гонки был замечен и глава городской администрации Алексей Ладыков. 
 
В массовом старте мог принять участие любой желающий. Победители забегов получили памятные награды. 
Фото: Борис Филатов/cap.ru

- Нас всех объединяет любовь к  спорту. Она позволила нам прекрасно провести в Чебоксарах этап эстафеты Олимпийского огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года, -  подчеркивает Михаил Игнатьев. - Кроме того, впервые по итогам года Чувашия удостоилась национальной премии как лучший регион России по развитию физической культуры и спорта, - заключает глава республики. 

Воскресенье, 5 января был отмечен как Единый день здоровья и спорта в рамках проходящей Декады, посвященной здоровому образу жизни.
Фото: Борис Филатов/cap.ru
 
Стоит напомнить, что спортивную Декаду Игнатьев открыл 2 января. Тогда он сыграл в товарищеском матче по волейболу с командами органов государственной власти Чувашии и горадминистрации. 

Тогда команды сыграли пять сетов и в итоге, убедительную победу со счетом 5:0 одержала сборная госвласти.

Фото: Борис Филатов/cap.ru
В тот же день, помимо волейбола команды померились силами в футболе и баскетболе. Об этом сообщают пресс-службе главы Чувашии. 
 
Накануне, 4 января, президент России Владимир Путин завершил инспектирование Олимпийских объектов в Сочи встречей на льду со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко. 
Фото: Алексей Никольский/ РИА Новости ria.ru
Прездиденты вышли на арену в красных свитерах в одной команде с главой минобороны Сергеем Шойгу и знаменитыми хоккеистами Вячеславом Фетисовым, Павлом Буре, Александром Кожевниковым, Андреем Коваленко и Алексеем Гусаровым. Белую форму их противников надели не менее именитые звезды льда Александр Могильный, Александр Якушев, Ирек Гимаев, Александр Голиков, Николай Макаров, Сергей Макаров.За белых выступили и управделами президента Владимир Кожин, а также глава совета директоров Континентальной хоккейной лиги, руководитель хоккейного клуба СКА бизнесмен Геннадий Тимченко.

Бесспорную победу одержала команда президентов со счетом 12:3.

 
Фото: Алексей Никольский/ РИА Новости ria.ru
Стоит отметить, что и Путин и Игнатьев не впервые соревнуются, пусть и в товарищеских турнирах, таким образам подавая пример здорового образа жизни и крепкого командного духа россиянам и жителям республики. 
Здоровье Знаменитости Мода Мужчины Новый год Отдых Праздник Спорт Чиновники Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru