Наверх

Барак с бананом, нераскрывшееся кольцо Олимпиады - как промо Ауди и 100 тысяч презервативов

Возрастное ограничение: 16+
Барак с бананом, нераскрывшееся кольцо Олимпиады - как промо Ауди и 100 тысяч презервативов limorrythe.at.ua
Российский политик извинился за предложенный банан президенту США, компания "Ауди" отметила находчивость блогеров, а также 100 бесплатных презервативов на Олимпиаде в Сочи

Во вторник, 11 февраля, в Сочи продолжаются Олимпийские соревнования. Всего в копилке сборной России на сегодняшний день шесть медалей, одна из которых, золотая.

 

Ожесточенная борьба идет не только на олимпийских стадионах и трассах, но и в прессе. Один за другим появляются разного рода информационные вбросы.

 

Напомним, вчера появилось сообщение о том, что в своем номере был убит ответственный техник нераскрывшегося на церемонии открытия Олимпиады кольца.

 

Сегодня же блогосфера и интернет-СМИ пестрят заголовками о расистских высказываниях в твиттере депутата госдумы Ирины Родниной в адрес президента США Барака Обамы.

 

Фотожаба с аккаунта бывшей фигуристки, на которой изображен действующий президент Соединенных Штатов с рукой, тянущей к нему банан, была размещена еще в середине сентября прошлого года.

Тогда аккаунт Родниной сообщал о свободе слова в ответ на обрушившуюся критику.

А так как бывшая спортсменка вместе с Владиславом Третьяком зажигала Олимпийский огонь, западная пресса вновь обратила внимание на публикацию.

*Женщина, которая зажгла Олимпийский огонь, постит расистские твиты про президента Обаму

Вечером в понедельник Роднина опубликовала свои публичные извинения на английском языке, хотя остальные твиты она пишет исключительно на русском.

В течение последних суток в Интернете успел разгореться еще один скандал. И опять его главным фигурантом стало нераскрывшееся во время церемонии открытия Олимпиады кольцо.

На этот раз в Сети появились поддельные рекламные принты, один из которых пользователи глобальной Сети приняли за настоящую рекламу Audi. 

Более того, в последствии «утку» поддержала и сама компания. 

Во вторник, 11 февраля, в Олимпийской деревне представители Международного олимпийского комитета раздали 100 тысяч презервативов спортсменам.

Таким образом, как рассказали раздававшие, МОК отметил важность борьбы с распространением инфекций СПИДа и ВИЧ. Об этом также сообщают СМИ.

Знаменитости Интернет Олимпиада Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru