В Чувашии ищут лучшее сочинение «Если бы я был депутатом …»

В Чувашии ищут лучшее сочинение «Если бы я был депутатом …»

Госсовет республики объявляет конкурс

Представить себя законодателями могут люди всех возрастов: учащиеся образовательных учреждений, студенты, рабочие, служащие и даже пенсионеры.

 
- Мы хотим, чтобы люди понимали, что законы, которые принимаются законодательной властью, направлены на защиту наших общих интересов, на общечеловеческую справедливость, к которой  мы стремимся, - сообщили в Государственном Совете Чувашии.
 
Участники конкурса должны в своем сочинении-рассказе поднять проблему, изложить свой взгляд на нее и шаги, которые необходимо осуществить для ее решения. 
 
Работы могут быть выполнены как индивидуально, так и коллективно. В объеме сочинения ограничений нет.
 
Оценивать работы-сочинения будет жюри из числа депутатов Госсовета Чувашской Республики и журналистов парламентского издания «Республика». Лучшие предложения предполагается вынести на рассмотрение комитетов чувашского парламента.
 
Авторов самых интересных, дельных предложений ждет экскурсия по Госсовету, встреча и общение с депутатами и, конечно, поощрения.
 
Письма присылайте по адресу: Чебоксары. пр. И. Яковлева, 13, газета «Республика», с пометкой «на конкурс "Если бы я был депутатом …" или на электронный адрес: respublika-21@yandex.ru.
 
Срок приема работ на конкурс – до 1 декабря 2012 года.

...

  • 0

Популярное

Последние новости