«Антимульт» собирают деньги на сериал «Чебоксары»

«Антимульт» собирают деньги на сериал «Чебоксары»

Пилотная серия будет выложена в интернете на Youtube

Сегодня, 4 октября, была запущена компания по сбору средств на создание пилотной серии с помощью сайта Boomstarter.ru – российского аналога американского проекта kickstarter.com, помогающего собрать средства на реализацию интересных проектов.

Тольятинская студия «Антимульт» создала концепт «Чебоксары» еще два года назад и планировала продать идею на один из федеральных каналов, что описано в блоге студии.
 
- Главная цель проекта: сделать достойный российский анимационный сериал для подростков и взрослых, сделать отечественный аналог “Южного парка” и “Симпсонов”. Сериал на злобу дня, жестко высмеивающий российские реалии: от религиозных столкновений и содержимого российского телевидения до типичных ситуаций в российских вузах, школах, заводах, офисах, - сообщили в студии “Антимульт”.
 
Сейчас в студии решили реализовать проект через интернет и попробовать собрать 245 тысяч рублей пожертвований суммами от 50 рублей.
 
- Пилотная серия, созданная с вашей помощью, будет выложена в интернете на Youtube, (а всем спонсорам высланы DVD с благодарностями). Если проект соберет больше запрашиваемого финансирования, то мы сделаем не одну, а две или большее количество серий. Причем, следующие серии в производстве должны быть немного дешевле по причине того, что часть фонов и анимации персонажей будет использоваться повторно, - говорят в студии.
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости