Наверх

Чебоксары вошли в список тренировочных баз Чемпионата мира по футболу-2018

Возрастное ограничение: 6+
из архива cap.ru
Тернировки будут проходить на 2 стадионах

Чебоксары были выбраны в качестве города, где расположатся две тренировочные базы для сборных на чемпионате мира по футболу в 2018 году.

Во вторник, 26 мая, на официальном портале властей Чувашской Республики обнародовали информацию о том, что ФИФА и оргкомитет одобрили две тренировочные базы в Чебоксарах, где будут тренироваться сборные во время чемпионата мира по футболу, который пройдёт в 2018 году в России.

В частности, это будут тренировочные площадки на стадионе "Спартак" в сочетании с гостиницей "Волга Премиум отель" и стадионе "Олимпийский" в сочетании с отелем "ДИС". По словам руководителя Минспорта Чувашии Сергея Мельникова, в качестве критериев выбора было, например, то, что стадион должен быть с натуральным покрытием, соответствующей системой освещения и трибунами не менее чем на 500 мест для зрителей.

Любите ли вы футбол? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Чемпионат мира в 2018 году примут одиннадцать городов – Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург. Россия должна предоставить командам-участницам на выбор 64 базы для проживания и тренировок, а также не менее 60 тысяч гостиничных номеров.

Спорт Футбол Чемпионат Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru